Проект реализован на средства,
полученные из бюджета Омской области в 2011 году
Региональный портал - "Защита потребителей"
ОООО “Общество защиты прав потребителей. Недвижимость и быт”

Уважаемые потребители!
Приватизация земли от 10 000 рублей

(в сумму приватизации не входит стоимость госпошлин)
Наши юристы, расторгнут договор, помогут вернуть оплаченные Вами деньги – это реально!!!
Изменение названия - это не только смена фирменного стиля на более актуальный и интересный. Мы не ограничиваемся тем, что вносим в имидж компании свежие эмоции и идеи - мы переходим к новому, более высокому качеству обслуживания клиентов.
Профессиональный ремонт квартир, качественно, не дорого!

Гарантия, кредит!

Качественно и быстро ремонт квартир и офисов в Омске!

Уважаемые потребители!

Бесплатные консультации

каждый понедельник


с 10:00 до 18:00

Обед с 13:00 до 14:00


Платежи в фонд капремонта являются обязательными. Никому не удалось оспорить их законность. Можно оспорить процедуру выбора способа формирования фонда капремонта, дублирующие платежи – и на счет регионального оператора.
Наша общественная организация обратилась в Департамент транспорта Администрации г.Омска с вопросом об организации обслуживания транспортом жителей 12-го микрорайона.
Продавец доли обязан известить в письменной форме остальных участников долевой собственности о намерении продать свою долю постороннему лицу с указанием цены и других условий, на которых продает ее.
В случае, если установка светильников не предусмотрена, уровень натяжного потолка находится ниже уровня базового потолка минимум на 4см. Это обусловлено высотой крепежного профиля и особенностями прилегания стены к потолку.
Вы уже приняли правильное решение об установке натяжных потолков, которые обеспечат комфорт в вашем доме. И компания «Натяжноff» делает Вам подарок – светильники Ecola GX53 H4 Хром, оснащенные лампами Ecola 9W 2700К.
В программе "потребительское доверие" появился новый участник: Общество с ограниченной ответственностью "ЕвроДизайн" строительно-ремонтная фирма занимается ремонтом и отделкой помещений, а также другими видами работ.

Принят в программу "Потребительское доверие" 19 сентября 2015 года.
В программе "потребительское доверие" появился новый участник: Индивидуальный предприниматель Эрбес Александр Васильевич - СтройПластКомфорт производственно-торговая компания занимается производством и установкой изделий из ПВХ - профиля: окон, балконов, лоджий.
Принят в программу "Потребительское доверие" 03 сентября 2015 года.
В программе "потребительское доверие" появился новый участник: Индивидуальный предприниматель Власова Ольга Владимировна - "Вентана" - торгово-сервисная фирма занимается окнами, жалюзи / рольставнями, остеклением /  отделкой балконов и лоджий, ремонтом окон.
Принята в программу "Потребительское доверие" 12 августа 2015 года.
В программе "потребительское доверие" появился новый участник: индивидуальный предприниматель Кузнецов Константин Владимирович - "Гармония" - ателье нестандартной мебели занимается продажей мебели по образцам, торгово-выставочное оборудование, мебель для кухни, корпусная мебель, детская мебель.
Принят в программу "Потребительское доверие" 03 сентября 2015 года.
Уважаемые потребители!

С 14.05.2015 по 14.06.2015 года лица, обратившиеся в компанию "Алюком" для монтажа окон, гарантированно получат скидку 3%, если при заказе назовут название нашей организации.
Принимаем граждан ПО ЗАЛИВАМ КВАРТИР с крыш домов для решения проблемы квалифицированным способом.
При коллективном обращении стоимость услуг гораздо ниже!
Ищем эксперта (товароведа, ОСАГО и т.д.)  для совместной аренды помещения в центре на улице Фрунзе, 93, рядом с   ТЦ "Флагман".

Уважаемые потребители!

Предлагаем Вам новый вид услуг: составление претензий, исковых заявлений для иногородних и занятых потребителей – получение результата работы по электронной почте.

Осуществляем услугу по осмотру и составлению акта осмотра ПВХ- конструкций (Окна, двери и т.д.) в новостройках специалистом с многолетним опытом, и юристом «Общества защиты прав потребителей. Недвижимость и быт».
В поле общественных проблем - частный интерес может быть, а частных общественных организации быть не может, но есть недобросовестные предприниматели

Новости 1 - 20 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Участники программы "Потребительское доверие"