Проект реализован на средства,
полученные из бюджета Омской области в 2011 году
Региональный портал - "Защита потребителей"
ОООО “Общество защиты прав потребителей. Недвижимость и быт”

1.pngКомпания работает на рынке Омска с 1996 года, предлагает отличные металлопластиковые окна, входные двери, а также светозащитные жалюзи. Квартира, загородный дом или офис - это тот чистый холст, который со временем может, благодаря Вашей фантазии, стать неповторимым.

Партнерами и поставщиками компании, являются такие известные европейские компании, как VEKA AG - ведущий производитель профиля ПВХ, СЕГАЛ  -  производитель алюминиевых профилей для окон витражей и дверей, ROTO FRANK AG - фурнитура и замки.
Наша организация не изготавливает и не продает ПВХ изделия - мы занимается именно ремонтом ПВХ конструкций, но, к сожалению именно нашей компании приходиться исправлять недостатки работы недобросовестных организаций, которые даже при гарантийных обязательствах не торопятся исполнять свои обещания.

Иногда гарантийные обязательства попросту некому исполнять, многие фирмы не выдержав конкуренции низких цен, вынуждены уйти с рынка.
Начался сезон покупки и монтажа потолков. Наша организация решила провести исследования отзывов потребителей в интернете о подобных фирмах. Были приятно удивлены!

Исключительно позитивные впечатления остались от работы с компанией «Натяжноff».

Решили пойти дальше и проверить есть ли жалобы на эту компанию в органах государственной власти. Оказалось – нет!!!

Достойная компания. Рекомендуем потребителям – «Натяжноff»!

Те, кто много лет скитается по квартирам и копит деньги на свою, наверное, помнят конец 90-х начало 2000-х годов, когда платишь деньги в агентство по аренде жилья, а в замен получаешь не существующие варианты сдаваемых внаем квартир и домов.

Все спорные и неоднозначно трактуемые вопросы в сфере защиты прав потребителей разъяснены в постановлении Пленума Верховного Суда РФ № 17 от 28 июня 2012г.

В постановлении разъяснены понятия товаров, работ, услуг, их существенных недостатков. Уточнены отдельные вопросы рассмотрения в суде дел о защите прав потребителей и способы восстановления нарушенных прав.

Не зря в народе говорят, что Интернет - это информационная свалка, кто-то находит нужную информацию, а кто-то находит себе проблемы.

Наша организация получила ответ от Управления Роспотребнадзора по Омской области, в котором излагается, что:

ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Омской области» осуществляет соответствующие исследования косметики на наличие в ее составе тяжелых металлов; на токсичность; бактериологию и т.д.
В наше общество систематически обращаются потребители, с жалобами на приобретенную и очень дорогостоящую косметику «Desheli», которая состоит из натуральных компонентов и, как утверждают косметологи компании продавца «Еврокосметик», является гипоаллергенной, но при использовании вызывает аллергическую реакцию у некоторых граждан (отеки лица, экземы, дерматиты).
Уважаемые потребители, будьте осторожны!

За последние месяцы в Общество защиты прав потребителей увеличилось количество обращений от пострадавших потребителей, приобретающих услугу по изготовлению и монтажу мебели в компании «Уютный дом» ИП ВорожищевА.В., не исполняющего свои обязательства перед потребителями.
Всемирный день защиты прав потребителей появился в международном календаре знаменательных дат 15 марта 1983-го. Впервые, этот праздник, Россия отметила в 1992 году, когда был принят закон РФ "О защите прав потребителей».
16-02-2012

Некоммерческое партнерство «Российская гильдия риэлторов» представило на рассмотрение в Правительство РФ в 2011 году законопроект «О риэлторской деятельности в РФ», с надеждой на то, что он будет одобрен и вступит в законную силу с 01 января 2012 года.
Уважаемые потребители!

Если Вы заключили договор с компанией  Эль Дом  ул. Богдана Хмельницкого на изготовление изделий из дерева, сообщаем Вам, что в случае не завершения работ, услуг компании Вам необходимо обращаться в ОБЭП по адресу: П. Осьминина д.25.

Деятельность компания Эль Дом прекращает с 1 декабря 2011года.
Постановлением Правительства РФ 10 ноября 2011 года утверждён новый перечень технически-сложных товаров, от которых в случае обнаружения в них существенных недостатков потребители смогут отказаться или которые могут потребовать заменить. Данное постановление вступило в законную силу 24 ноября 2011 года.
Исчезла компания с омского рынка пластиковых окон!
Компания получила от потребителей денежные средства на изготовление и установку окон, но до настоящего времени работа не выполнена. В начале ноября с омского рынка пластиковых окон исчезла Компания ООО «Евро-Пласт», которая находилась по адресу: ул. Ватутина, 11в.
В разделе «Новости»  наша организация опубликовала статью «Пьяный мастер работе не товарищ». В статье мы обещали опубликовать результаты судебного разбирательства, где интересы потребителя представляло ОООО «Общество защиты прав потребителей. Недвижимость и быт».
Участники программы «Потребительское доверие» - добросовестные  компании:  изготовители ПВХ конструкций и  мебели, сервисные (ремонтные) организации ПВХ конструкций, агентства недвижимости, продавцы сантехники в ознаменование «Дня качества» на выставке «РЕМСТРОЙЭКСПО»  с 9 по 11 ноября 2011 года в СК «Красная звезда» будут проводить конференцию, на которой расскажут о своей продукции, ответят на все интересующие Вас вопросы (в том числе, какие существуют профили ПВХ конструкций, какие необходимо заказывать именно Вам. Какая мебель является наиболее надежной и т.д.).


Срочно просим откликнуться клиентов по  найму жилья, пострадавших от агентства недвижимости «Теплый дом», находящегося по адресу: Маршала Жукова д.74 к.1 офис 801

Защитите себя и остальных!
Большинство риелторских организаций Омска не выполняют элементарных норм законодательства. Эта проблема обсуждалась на брифинге, организованном специалистами в области защиты прав потребителей совместно с городскими властями.
В каком случае разумно остановить свой выбор на светопрозрачных конструкциях из алюминиевого профиля? Иногда с ответом на этот вопрос затрудняются даже профессионалы. Технический директор «Алюком»  Юрий Черняков отмечает пять достоинств этого материала, которые делают его совершенно незаменимым.
Сегодня найти фирму, занимающуюся установкой окон ПВХ несложно - объявления о данной услуге занимают целые страницы печатных изданий. Но, к сожалению, настоящее качество предлагают далеко не все.

Новости 41 - 60 из 69
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Участники программы "Потребительское доверие"