7 (3812) 24-55-54

Заказать звонок

Омск, ул. Фрунзе, д. 93, оф. 308
Контакная информация
Проект реализован на средства, полученные из бюджета Омской области в 2011 году,
в 2018 году дополнительно получена поддержка на ребрендинг портала.
Региональный портал - "Защита потребителей"
ОООО “Общество защиты прав потребителей. Недвижимость и быт”

В наше общество систематически обращаются потребители, с жалобами на приобретенную и очень дорогостоящую косметику «Desheli», которая состоит из натуральных компонентов и, как утверждают косметологи компании продавца «Еврокосметик», является гипоаллергенной, но при использовании вызывает аллергическую реакцию у некоторых граждан (отеки лица, экземы, дерматиты).

При обращении граждан в компанию «Еврокосметик» с требованием возврата денежных средств за приобретенную косметику, в связи с предоставлением недостоверной информации, продавец отказывается возвращать денежные средства, на основании отсутствия заключений об аллергенности косметики «Desheli». Экспертиза по выявлению аллергенов в данных косметических препаратах в Омской области не делается.

В связи с этим «ОЗПП. Недвижимость и быт» направило письмо в Роспотребнадзор с просьбой оказать содействие в проведении экспертизы косметики «Desheli» в Москве.

Будем ждать ответа на письмо и обязательно держать Вас в курсе происходящих событий, а пока, потребителям склонным к проявлениям аллергий, советуем быть сдержанными!



Возврат к списку